NÃO COMPREM O DELIVERY EXPRESS O DIFERENCIAL NÃO PRESTA

Rio Grande da Serra - SP

25/06/2025 às 21:13

ID: 220559145

Tenho um delivery express 2020/2021, caminhão com 169 km, bem cuidado, porém o diferencial não presta como vários relatos de outros proprietários, esse caminhão saiu com defeito crônico de diferencial a Volkswagen preferi dizer que é não uso do proprietário ou erro dos mecânicos não assume que o diferencial tem feito de fabricação até mesmo por agora no segundo semestre de 2024 ele foi modificado fizeram ele mais reforçado pois os anteriores a 2024 só dão problema.
O meu deu problema, fui na Dibracam e comprei as peças originais o mecânico montou não hora ficou ótimo 30 dias depois exatamente com 800 kilos em cima ele quebrou de novo, fui até à Dibracam loja da Volkswagen me fizeram comprar tudo de novo alegando que teria que mandar A peça pra garantia e que só depois do laudo da garantia que eles iriam ver como proceder, moral da história 8 dias depois quebrou de novo ou seja esse diferencial não presta assim como as peças de reposição dele eu estou com meu caminhão para e a Volkswagen simplesmente não quer fazer nada. Reforçando não comprem pois infelizmente não presta eles não cumpre a garantia como se deve não estão nem aí para cliente essa é a mais pura verdade infelizmente terei que ir para o judiciário.

07/08/2025 às 17:10

Prezado Sr. Adriano de Oliveira Santana

Sua reclamação foi conduzida internamente e informamos que para montagem de diferencial é necessário observar as folgas estabelecidas pelo fabricante e respeitar a carga máxima originalmente projetada para esse veículo.

Em relação ao processo de Garantia, o concessionário realizou o procedimento correto, na qual é realizada a análise do componente danificado, se restar evidenciado que a falha foi decorrente de algum processo de fabricação será procedida a garantia da peça normalmente.

Att,
Volkswagen Caminhões e Ônibus
Central de Relacionamento com o Cliente
******* ******* *******

07/08/2025 às 19:50

Boa noite, se eu fosse vocês eu teria vergonha de uma resposta dessa pois é só vocês que tem razão o problema nunca é de vocês é sempre do mecânico do proprietário, qual parte vocês não entenderam o DIFERENCIAL DO DELIVERY EXPRESS de ******* a ******* não presta todos os proprietários que tem esse veículo reclama da mesma coisa mas como já entrei com processo judicial deixa o judiciário resolver sem mais

06/02/2026 às 10:46

Infelizmente a Volkswagen não está preocupada com o cliente somos apenas números, um a mais ou um a menos para Volkswagen tanto faz