Qualidade do produto/ sem responsabilidade com o cliente

Cachoeirinha - RS

05/09/2024 às 09:59

ID: 196731405

Meu marido comprou as alianças, e logo após mandamos colocar aço cirúrgico, e meu marido teve alergia, eu procurei a loja e os responsáveis falei sobre o acontecido, mandei foto da alergia de como ficou o dedo do meu marido, muito feio, tanto que ele não pode mais usar, tentou por várias vezes e não deu, mas a loja simplesmente não quis nem trocar por outra mercadoria e ainda falou que a alergia do meu marido era de estresse, sendo que eu conheci mais 8 pessoas que tiveram a mesma alergia inclusive minha mãe! Não quiseram resolver nem trocar nem ressarcir, uma péssima empresa! Eles não tem compromisso com o cliente. A baixo mando fotos que provam que eu procurei resolver

06/09/2024 às 16:17

como explicado no atendimento ... podemos utilizar suas alianças para fazer o novo modelo que querem ..
apenas não conseguimos fazer isso gratuitamente como voces desejam ... voces desejam um novo modelo, porem exigem este trabalho de graça .. voces usam as alianças desde maio ******* ... e agora exigem um modelo novo ... conseguimos aproveitar o material ... porem como explicado tem uma taxa de serviço.

nossos materias são antialergicos ... e estão disponiveis para todo tipo de pericia e analise

obrigado e ficamos a disposição

06/09/2024 às 17:17

eu não pedi nada de graça, perguntei se trocaria, pq como foi visto, o mesmo material não dá pra fazer qualquer coisa, e quando eu chamei no Whats falando ninguém falou sobre substituição nem quiseram resolver, e em nenhum momento eu pedi coisa de graça

06/09/2024 às 17:23

vcs estão me confundindo com outro cliente, quero que me mostre onde que eu pedi coisa de graça? eu pedi ajuda pois como visto não podemos usar esse mesmo material, e não, nós não estamos usando elas não, não tem como usar algo que dê alergia! mandei foto

07/09/2024 às 16:24

Péssimo atendimento, e ainda por cima [Editado pelo Reclame Aqui], pq em nenhum momento me ofereceram solução, e aqui colocaram que me ofereceram, falsos. Nojo.