Compra de roupas em live não entregue e sem estorno do valor pago

Belo Horizonte - MG

17/03/2026 às 17:57

Essa empresa faz vendas de roupas em lives na internet e eu comprei num total de 395,80 valor este junto com frete e a empresa não entregou, e também não devolveu o dinheiro. Agendou 6 vezes para fazer a entrega e não fez. Por fim disse que ia devolver o dinheiro e já faz mais de um mês.

24/03/2026 às 00:06

Olá, Léia, tudo bem?

Identificamos o seu pedido e confirmamos que houve atraso na entrega devido a um alto volume de vendas recente, o que impactou nosso prazo operacional.

Sua solicitação já está em tratativa e será resolvida. Estamos organizando os pedidos pendentes para finalização o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo WhatsApp para priorizarmos a conclusão do seu caso, seja com envio da mercadoria ou estorno do valor, conforme sua preferência.

Reforçamos que essa situação não representa o nosso padrão de atendimento e já estamos ajustando nossos processos internos para evitar novos atrasos.

Seguimos à disposição para resolução.

25/03/2026 às 11:37

Péssimo atendimento. Vendeu, não entregou, não devolveu o dinheiro e não respondeu WhatsApp.

26/03/2026 às 21:38

Oi, Léia

Fiz contato com você hoje e estou aguardando o seu retorno para darmos continuidade e resolver sua situação da melhor forma possível.

Fico à disposição