Batedeira Maná com defeito e falta de suporte da fábrica

Itu - SP

26/02/2026 às 17:16

Comprei a batedeira Maná 18 litros Plus - 220v em dezembro de 2024, assim que iniciamos o uso já deu problema, mandaram um técnico e solicitaram a troca do equipamento no local que eu havia comprado. Desde então só problemas, o eixo que prende o batedor solta do nada e varias vezes, ele liga bate um pouco e depois desliga. Tentamos contato com a fabrica para uma solução, pediram o envio da NF, enviamos e não tivemos mais retorno. Foram 5.700,00 jogados na lata do lixo. Hoje dia 26/02/26 quando enviamos mensagem a fabrica novamente o atendente *****, disse que da data da compra para o inicio da reclamação era muito tempo, foram 8 meses, então você adquiri um produto caro com o objetivo de usar por anos e ele acha que 8 meses já é muito tempo. MUITO ARREPENDIDO COM A COMPRA, ESPERO QUE NINGUEM PASSE POR ISSO. PÉSSIMA QUALIDADE E POR ULTIMO UM PÉSSIMO ATENDIMENTO

27/02/2026 às 07:40

Olá Sr. Leandro

Agradecemos seu feedback, mas precisamos esclarecer alguns detalhes que já foram mencionados em seu atendimento por parte de nossa equipe: No momento de registro de seu chamado para o equipamento novo, o que já havia sido trocado, no caso setembro de 2025, seu equipamento já se encontrava fora do período de cobertura de 06 meses, 03 meses pelo CDC e mais 03 meses de cortesia da fábrica. Dessa forma, mesmo mediante possível demora em resposta, este equipamento apenas poderia e pode ser atendido fora da cobertura de garantia, com os custos de serviço e possível necessidade de peças, sendo de sua responsabilidade. Nesses casos, o equipamento não precisa ser atendido exclusivamente por um autorizado MANÁ, podendo ser levado para algum técnico de sua escolha, no entanto, se for de seu desejo que lhe informemos um associado mais próximo, você pode estar contatando o número que já lhe atendeu ou mesmo nosso canal oficial de atendimento: *****.

27/02/2026 às 08:26

Minha reclamação é apenas sobre o equipamento ser de péssima qualidade, nao fazendo jus ao valor pago e expor a demais clientes para que nao caia na mesma armadilha que eu.... Peças se soltam sozinha, podendo até causa acidentes, maquina desliga do nada, mas se nao conseguem nem assumir que o produto é de péssima qualidade espero que verifiquem os demais e melhorem