Equipamento danificado e questionamento sobre descarte

Lucas do Rio Verde - MT
09/03/2026 às 14:26
O que faz com o maquinário de vocês quando quebra ? Joga fora ? Pq vocês mandaram eu jogar fora o maquinário pq não serve pra nada depois que estraga daí queria tirar esta dúvida, pq quando comprei não vinha falando na descrição que era descartável as máquinas de vocês
10/03/2026 às 07:46
Olá sr. Eloir
De acordo com o histórico acompanhamento de seu equipamento por nossa equipe, houveram durante o atendimento, processos inadequados de abertura no mesmo, algo que invalida o termo de garantia, este equipamento estando fora da cobertura, conforme informado ao Sr., pode ser levado a alguma assistência de sua escolha, não necessariamente dependendo de passar por uma autorizada da marca, com os valores deste serviço não sendo cobertos pelos termos, mas que se for de sua escolha, também podemos lhe informar uma assistência autorizada através de nosso canal oficial: 48 8875-4001.
10/03/2026 às 07:48
É tudo mentira, eles não dão assistência nenhuma até pararam de responder e apagaram mensagem no Instagram deles nas fotos e tudo mais não comprem desta marca