Masseira Maná 5kg: Peças frágeis e falta de alinhamento causam desgaste prematuro

Lucas do Rio Verde - MT

26/02/2026 às 16:42

Comprei uma masseira maná de 5 quilos, só que ela é uma masseira descartável, estou aqui para falar para que for pesquisar no reclame aqui olha a minha reclamação e desistir da compra pois vocês acreditam que ela tem peças de plástico frágeis na onde devia ter peças fortes para aguentar o atrito da masseira, e a masseira come os dentes das peças pois o atrito só pega da pontinha dos dentes por falta de alinhamento da produção, trocamos a peça e a masseira estragou agora vou ter que jogar fora essa masseira pq ela não presta, não comprem junte dinheiro e compre algo que preste e pesquisem bem

27/02/2026 às 06:54

Olá Sr. Eloir

Agradecemos seu feedback e entendemos sua frustração. Reiteramos que seu processo foi acompanhado e abraçado de forma integral, de maneira a lhe ofertar qualidade de atendimento e resposta adequada. Sobre os componentes a que você se refere, são produzidos em polímero com 50% de fibra de vidro, algo que confere uma maior resistência em relação a outros projetos. O problema que você relata, acreditou-se sanado pelo nosso setor de atendimento, no entanto se não for o caso, deixamos nosso canal de comunicação oficial, 48 8875-4001, sempre ao seu dispor para o retorno de sua preocupação e abertura de outro atendimento para melhor lhe suprir.

02/03/2026 às 09:37

Eles não resolvem o problema, estou com a empresa paralisada pq deu problema no meu braço pq estava batendo massa na mão, mais de meses para arrumar e quando arruma levam numa empresa de ar condicionado e nós que temos que ensinar a assistência a trabalhar se fosse pra montar tudo errado do jeito que veio eu mesmo tinha arrumado, resolvem isso aí