Dois produtos errados

01/08/2026 às 12:55
Fiz uma compra com 3 pokes, enviaram dois com pedidos errados! Solicitei o cancelamento, porque é meu direito, mas apareceu a opção de reenvio. Neguei, porque estava prestes a sair. Dessa forma, achei que iria receber o reembolso, mas disseram porque eu não aceitei receber novamente que não poderiam fazer mais nada! Porém, depois eu aceitei, e mesmo assim fizeram o que eu não esperava, finalizaram a conversa! Quero meu dinheiro de volta ou reenvio dos dois produtos
12/08/2026 às 15:37
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. O pedido deveria ter sido solucionado de forma adequada, independentemente da opção escolhida inicialmente no atendimento.
Já encaminhamos o caso ao responsável pela unidade para que seja verificado o ocorrido e definida a melhor solução. Poderia nos encaminhar o número do seu pedido para melhor averiguação junto a unidade?
Lamentamos também o encerramento do atendimento sem uma solução, lembrando que o próprio aplicativo do ifood encerra chamado, não cabendo ao restaurante realizar tal ato. Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar.
12/08/2026 às 16:11
Claro, segue número do pedido *****.
Quanto tempo para solucionar o caso, bem como caso queira entrar em contato vcs tem meu celular?
14/08/2026 às 09:41
Bom dia!
Estamos solucionando diretamente com a unidade, para tratar o mais rápido possível a situação.
Possuímos o número cadastrado para a realização deste apontamento junto a reclamação, inclusive o e-mail.
att.
Mana Poke