Entrega incompleta de pedido e recusa de reembolso/reenvio do produto faltante

04/07/2026 às 13:50
Realizei um pedido de 2 pokes, porém foi entregue apenas 1. Assim que constatei a falta do segundo produto, entrei em contato imediatamente para solicitar a entrega do item faltante ou o devido reembolso.
A resposta que recebi foi inadmissível. A loja alegou que o pedido saiu com duas sacolas, enquanto o motoboy afirmou que recebeu apenas uma. Ou seja, existe uma evidente falha no processo interno de vocês. No entanto, em vez de resolver o problema, decidiram transferir todo o prejuízo ao consumidor.
Eu paguei por dois produtos e recebi apenas um. Esse é o único fato relevante. Divergências entre a loja, funcionários ou entregadores são de inteira responsabilidade da empresa e não podem, em hipótese alguma, justificar a negativa de solução ao cliente.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor responde pela correta prestação do serviço e pela entrega integral dos produtos adquiridos. O consumidor não pode ser penalizado por falhas logísticas ou operacionais da empresa.
Negar o reembolso de um produto que claramente não foi entregue configura uma postura desrespeitosa e incompatível com os direitos do consumidor. A empresa tem o dever de comprovar que a entrega foi efetivamente realizada ao destinatário, e não apenas alegar que o pedido saiu da loja. Isso, por si só, não comprova que os dois produtos chegaram ao consumidor.
Solicito, pela última vez, uma solução amigável: o reembolso integral do poke não entregue ou o envio imediato do produto faltante.
Caso a empresa mantenha a negativa, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, e avaliarei o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível, buscando não apenas o ressarcimento do valor pago, mas também a responsabilização pelos prejuízos causados.
Espero que a empresa reveja sua postura e cumpra sua obrigação legal, resolvendo o problema de forma adequada e respeitando os direitos do consumidor.
07/07/2026 às 09:09
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido.
Essa situação está fora do nosso padrão e já estamos tratando internamente para entender a falha no processo. De forma alguma é nossa intenção gerar qualquer prejuízo ao cliente.
O responsável pela unidade já foi acionado e entrará em contato para resolver o caso da melhor forma possível.
Agradecemos por nos sinalizar e seguimos à disposição.
14/07/2026 às 23:48
Resolveram o problema