Mau atendimento e pedido incorreto de poke com ausência de salmão

Jundiaí - SP
30/05/2026 às 22:50
Infelizmente minha experiência foi muito ruim. Pedi dois pokes com salmão e um deles veio sem a proteína principal. Só percebemos após começar a comer. Entrei em contato pelo iFood e também liguei para a loja do Mana Poke na cidade de Jundiaí, mas me surpreendi com a falta de empatia no atendimento. Mesmo explicando a situação e solicitando apenas a reposição do poke correto, fui informada de que a foto não comprovava a ausência do salmão e que não enviariam outro. Após muita conversa, a única solução oferecida foi o envio dos 100g de proteína separados. Mais do que o erro no pedido, o que decepciona é a forma como o cliente é tratado quando busca resolver um problema.
05/06/2026 às 16:50
Olá! Sentimos muito pela sua experiência esse tipo de falha, tanto no pedido quanto no atendimento, não está dentro do nosso padrão.
Um poke sem a proteína principal é um erro grave, e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente pela dificuldade na resolução. Esse não é o tipo de tratativa que esperamos que nossos clientes recebam.
Já encaminhamos seu relato para o responsável pela unidade de Jundiaí para apuração imediata, incluindo a conduta no atendimento.
Para que possamos corrigir essa situação da melhor forma, pedimos por gentileza que nos envie os dados do pedido. Assim, conseguimos dar o suporte adequado e uma solução justa para o ocorrido.
Agradecemos por nos sinalizar e pela oportunidade de resolver.
16/06/2026 às 15:50
Quais dados do pedido vocês precisam? Me enviaram direct e retornei com meu whats app, porém ainda não fui contatada por esse canal, já faz 2 semanas. No aguardo.