Pedidos errados e ingredientes de má qualidade na unidade de Sorocaba

21/08/2026 às 23:15
Sou cliente do Mana Poke e frequento diversas unidades, mas infelizmente já é a terceira vez seguida que meu pedido vem errado na unidade de Sorocaba.
Normalmente peço a opção de montar meu próprio poke. Na última vez, esqueceram de colocar o kiwi e, quando questionei, a atendente informou que o ingrediente estava em falta e que havia decidido compensar aumentando a quantidade de outros itens, sem me consultar. Na ocasião, apesar de não concordar com a situação, deixei passar.
Porém, hoje a situação foi ainda pior. Novamente esqueceram o mix de folhas e o kiwi do meu pedido. Quando questionei, o atendente foi solícito e se prontificou imediatamente a montar outro poke, o que reconheço positivamente.
O problema é que, ao receber o novo pedido, percebi que o salmão estava com uma textura estranha, meio dura, com aspecto de congelado, e a couve crispy estava com gosto de velha, amargo, com aquele sabor de fundo de panela. O gosto acabou se espalhando pelo restante do poke e, na prática, estragou toda a refeição.
Quero deixar claro que minha reclamação não é sobre o atendimento dos funcionários, pois todas as vezes eles foram educados e solícitos. Minha insatisfação é com a qualidade, o preparo e a conferência dos pedidos da unidade de Sorocaba, especialmente porque não foi um caso isolado: já são três pedidos consecutivos com problemas.
Sou uma cliente que conhece e frequenta outras unidades do Mana Poke e, justamente por isso, consigo perceber que existe uma diferença significativa na experiência. É muito frustrante pagar por um produto que você gosta e receber repetidamente um pedido incompleto e, dessa vez, com ingredientes cuja qualidade deixou a desejar.
Espero que a unidade reveja seus processos de montagem, conferência e, principalmente, a qualidade e conservação dos ingredientes. Não gostaria de deixar de frequentar a marca por problemas recorrentes em uma unidade específica.
26/08/2026 às 12:34
Olá! Lamentamos muito por toda essa sequência de situações e agradecemos por detalhar o ocorrido.
Entendemos que sua reclamação não está relacionada ao atendimento da equipe, que você reconheceu como solícita, mas principalmente à recorrência de falhas na montagem e conferência dos pedidos e à qualidade dos ingredientes entregues.
O fato de serem três pedidos consecutivos com problemas torna o relato ainda mais importante. Por isso, encaminhamos a situação à gestão responsável pela unidade de Sorocaba para que sejam verificadas a conferência dos pedidos, os processos de montagem e, especialmente, as condições de preparo, conservação e qualidade do salmão e da couve crispy mencionados.
Também destacamos à unidade a necessidade de atenção para evitar que situações recorrentes comprometam a experiência de uma cliente que já conhece e frequenta outras unidades da marca.
Pedimos desculpas pela experiência e esperamos que as providências necessárias serão tomadas para que você não volte a passar por esse tipo de situação.