Recebimento de cabelo em pedido e mau atendimento ao cliente

Itu - SP
04/06/2026 às 19:41
Fiz um pedido do Mana Poke da cidade Itu/SP e veio um cabelo dentro. Entrei em contato e disseram que as pessoas que estão trabalhando hoje nenhuma tem cabelo. Eu disse que não tenho pq mentir e o atendente disse que eu ja reclamei outra vez, ou seja desconfiou que eu estivesse mentindo. Ai eu disse que reclamei pq os ingredientes vieram invertidos em 2 pedidos parecidos. Ou seja eles ainda acham que tem razão.
Não recomendo a empresa mais !!! Errada estou eu em insistir nesse estabelecimento na cidade.
05/06/2026 às 16:56
Olá! Sentimos muito pela sua experiência tanto pelo ocorrido com o produto quanto, principalmente, pela forma como você foi atendida.
Esse tipo de situação é inaceitável. Prezamos pela segurança alimentar e pelo respeito ao cliente, e jamais esperamos que um consumidor se sinta desacreditado ao relatar um problema.
Seu apontamento já foi encaminhado com prioridade para o responsável pela unidade de Itu para apuração rigorosa, incluindo a conduta no atendimento prestado.
Queremos corrigir essa situação da melhor forma possível. Por favor, nos envie os dados do pedido para que possamos dar o suporte adequado e uma tratativa justa ao ocorrido.
Agradecemos por nos sinalizar e lamentamos que suas experiências anteriores não tenham sido positivas vamos atuar para que isso não se repita.
06/06/2026 às 10:13
Numero do PEDIDO *****
08/06/2026 às 08:25
Bom dia!
J ilde{a} entramos em contato com o respons ilde{a}vel pela unidade para a apura ilde{a} ilde{a}o deste apontamento.
Enfatizamos que utilizamos todos os procedimentos para garantir a seguran ilde{a} alimentar de nossos clientes e colaboradores, para evitar tais inconveni ilde{e}ncias.
Continuamos a disposi ilde{a} ilde{a}o.
att Mana Poke
09/06/2026 às 15:31
Apesar da situação chata, a empresa entrou em contato, pediu desculpas pelo ocorrido e me ofereceu um mimo do restaurante.