Santos - SP

09/06/2022 às 14:43

E me enviaram outro modelo alegaram que era o modelo novo e tal falei que não queria pois queria o modelo que eu já tinha eles falaram que era o antigo falei que queria devolver e eles falaram que tinha uma unidade do modelo antigo e fazeriam o estorno do outro fone e nada e depois de mt cobrança e espera veio dois fones de outro modelo e resumindo quero meu dinheiro de volta veio da china outro modelo se eu quiser se compraria direto de lá pagando até mais barato

17/06/2022 às 10:37

Olá, muito bom dia!

Verificamos a situação em nosso sistema e o caso consta como resolvido pelo atendimento prioritário por WhatsApp.

Devolvemos o valor total gasto com a compra para a senhora, sem quaisquer cobranças adicionais.

Quanto ao modelo do fone, buscamos sempre atualizar o CyberSound a cada semestre, para se manter competitivo com a concorrência, o modelo que você possuía é o antigo, e como o novo já estava sendo vendido ele foi enviado.

Pedimos desculpas pela situação, iremos deixar mais evidente a informação de atualização periódica do modelo.

Atenciosamente, Mana Shop

17/06/2022 às 12:01

Demorou demais pra as coisas se resolver