Rio Branco - AC

03/01/2022 às 14:15

Tive minha conta do MercadoPago bloqueada há algum tempo, e ao entrar em contato para tentar entender o motivo, tenho sempre uma resposta padrão "comportamentos que estão em desacordo com a cláusula 10, dos Termos e Condições Gerais de Uso do Mercado Livre".

A tal cláusula 10 diz: "10 - Sanções

Sem prejuízo de outras medidas cabíveis, o Mercado Livre poderá advertir, suspender, temporária ou definitivamente, a conta de um Usuário, cancelar os seus anúncios ou aplicar uma sanção que impacte negativamente em sua re [Editado pelo Reclame Aqui] ção, a qualquer tempo, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a prestação de seus serviços se: a) o Usuário não cumprir qualquer dispositivo destes Termos e condições gerais de uso e demais políticas do Mercado Livre; b) se descumprir com seus deveres de Usuário; c) se praticar atos [Editado pelo Reclame Aqui]s ou dolosos; d) se não puder ser verificada a identidade do Usuário ou se qualquer informação fornecida por ele estiver incorreta; e) se o Mercado Livre entender que os anúncios ou qualquer atitude do Usuário tenham causado algum dano a terceiros ou ao próprio Mercado Livre ou tenham a potencialidade de assim o fazer. Nos casos suspensão da conta do usuário, todos os anúncios ativos e/ou ofertas realizadas serão automaticamente cancelados e a informação de que Usuário não pertence mais à comunidade será incluída ao lado do nome de Usuário.

O Mercado Livre reserva-se o direito de, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, solicitar o envio de documentação pessoal e/ou exigir que um Usuário torne-se Certificado."

Porém quando eu pergunto o que eu fiz, ou deixei de fazer que causou tal medida, nunca sou respondido!

Preciso de informações detalhadas - o que exatamente foi feito? Sem saber o que foi, é possível inclusive que terceiros tenham usado minha conta sem eu saber, o que custa me dizer qual foi o problema?

07/01/2022 às 13:41

Olá, muito boa tarde

Senhor, quanto a sua reclamação, acreditamos que tenha feito no canal errado. Nós somos um E-commerce, a Mana Shop, não somos representante do Mercado Pago ou Mercado Livre, aconselhamos a você a entrar em contato com eles para resolver sua situação ou deixar a reclamação no Reclame Aqui dos mesmos.

Caso tenha feita uma compra de algum de nossos produtos e queira alguma informação sobre ele, ou tenha tido algum problema com o mesmo, ficamos a sua total disposição para ajuda-lo!

Irei deixar aqui nosso e-mail para contato, caso como dito anteriormente, tenha tido algum problema com um de nossos produtos ou queira informações adicionais sobre o mesmo.

Esperamos que consiga resolver seu problema com o Mercado Pago e tenha um excelente e próspero ano de *******