Camiseta infantil com defeito e mau atendimento ao cliente

Rio do Sul - SC
10/06/2026 às 13:21
Comprei uma camiseta infantil para meu filho e a peça apresentou defeitos logo na primeira prova. O decote possui uma abertura desproporcionalmente pequena em relação ao tamanho da camiseta. Ao passar pela cabeça da criança pela primeira vez, a costura do decote abriu. Além disso, a peça já apresentava um fio puxado no tecido.
Meu filho não chegou a usar a camiseta nem por um único dia. A peça era nova e o problema ocorreu apenas ao experimentar.
O que mais me indignou foi a forma como fui atendida pela empresa. Em vez de analisar os defeitos relatados, fui acusada de ter rasgado e forçado o produto. Recebi mensagens afirmando que eu havia danificado a camiseta, sem qualquer avaliação técnica da peça e sem considerar a possibilidade evidente de defeito de fabricação.
Entrei em contato de boa-fé para resolver a situação, mas me senti desrespeitada e tratada como se estivesse tentando obter vantagem indevida. Um atendimento que acusa o cliente antes mesmo de analisar o produto é inadmissível.
Diante da baixa qualidade da peça e da falta de respeito no atendimento, não tenho interesse em troca. Solicito o reembolso integral do valor pago, para que eu possa adquirir o produto de uma empresa que ofereça qualidade e respeito ao consumidor.
Anexarei fotos dos defeitos e das mensagens recebidas para demonstrar a situação relatada.