Cobrança indevida pelo 1 uso da tag do carro após retirada em fevereiro

10/05/2026 às 00:04

ID: 248208869

A empresa está me cobrando indevidamente pelo 1o uso da tag do carro, ela foi retirada em fevereiro e perguntei se seria cobrada e a empresa me afirmou que não, justamente por ser a 1a retirada
Entretanto agora foi cobrado, não estou entendendo.

22/06/2026 às 16:35

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos o questionamento em relação à cobrança realizada.

Após recebermos seu apontamento, realizamos a verificação junto à administração local do condomínio, responsável pelas definições e solicitações relacionadas a esse tipo de cobrança. Constatou-se que a informação anteriormente encaminhada à administradora não refletia a situação aplicável ao seu caso, motivo pelo qual a administração local solicitou a regularização do lançamento.

Esclarecemos que a cobrança foi efetuada com base nas informações e orientações recebidas da administração local do condomínio. Após a reanálise realizada pelos responsáveis, foi determinada a correção da situação.

Diante disso, a regularização foi prontamente realizada e o valor cobrado foi devolvido em sua conta corrente em 13/05, não havendo atualmente qualquer pendência relacionada ao apontamento apresentado.

Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por nos acionar, pois isso permitiu a reavaliação da situação e a adoção das medidas necessárias para sua regularização.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Para mais informações, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

e-mail: [email protected]
telefone: (11) 3745-5227