Funcionária da administração responde de forma mal educada e acusa hóspede de 'fazer intrigas' após reclamação sobre lavanderia

Araçatuba - SP
21/12/2025 às 13:29
Esclarecendo primeiramente um ponto : sou hospede de longa duração do airbnb num total de 10 meses , portanto sou regida pela lei do inquilinato e, ressalto que, o estatuto do condomínio e o airbnb não restrigem nenhuma possibilidade de reclamação e, portanto, já que a funcionária foi desrespeitosa me sinto no direito de fazer essa reclamação aqui.
Fiz uma reclamação sobre as maquinas da lavanderias estarem quebradas à minha host que repassou a administração e a funcionaria Camila disse que tudo esta funcionando normalmente , o que não estava conforme os prints anexos com horários e com a resposta da própria funcionaria dizendo que faltava uma peça da maquina .
O problema é que a funcionaria passou informações erradas, e quando questionada deveria procurar uma solução, pedir desculpas e reconhecer seu erro e não responder de maneira mal educada me acusando de "fazer intrigas."
Reclamar de problemas agora virou fazer intrigas ????
È esse o tipo procedimento que os funcionários da manager são orientados a ter com as pessoas ??
Gostaria de salientar que independente de ser hospede ou moradora o respeito é primordial e deve ser dirigido à todos.
Gostaria de saber se existe algum tipo de orientação diferenciada em relação as hospedagem airbnb e por isso o desrespeito ??
Onde esta a excelência que todos almejamos ???
Aguardo um retorno e uma retratação .
ATT
05/03/2026 às 09:06
Péssimo atendimento, não dão retorno nenhum de nenhuma reclamação feita tanto no reclame aqui quanto no email.