LGPD fornecimento dados pessoais..

28/10/2025 às 17:54
Olá,
Sou proprietária no Condomínio Tambaú e vocês estão em período de transição, pois a empresa Viesco está assumindo a administração do prédio.
Houve uma assembleia extraordinária no dia 16/10/25 e vocês nem a Viesco compareceram. Acontece que havia uma lista de presença, com os nomes completos das pessoas, apresentado por um advogado chamado *****, que ali estava como candidato à nova sindicância e procurador de uma pessoa condômina. Questionei ele sobre quem passou nossos dados pessoais e ele respondeu que foi a Manager. Vocês realmente fizeram isso?
Pergunto com a única finalidade de obter informação, pois não tenho nada contra vocês, muito pelo contrário, pois vocês deixaram as contas do Tambaú em dia.
Isso me preocupa muito pois além desse episódio que relatei, houve mais. Hoje me colocaram em um grupo de WhatsApp, chamado "Condomínio Tambaú", pela empresa "Síndicos 360" (é a nova empresa de sindicância que foi eleita na assembleia). Então quem passou o meu celular pra eles?
Obrigada,
Abraços.
25/11/2025 às 15:14
Prezada Senhora,
Muito obrigado por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos totalmente o desconforto que situações envolvendo dados pessoais podem gerar, e queremos, antes de tudo, deixar você tranquila quanto ao nosso compromisso com a segurança e o respeito às informações dos condôminos.
Gostaríamos de reforçar que a Manager não repassou lista de presença, dados pessoais ou contatos telefônicos a nenhuma das pessoas ou empresas mencionadas. Durante o período de transição, todas as informações foram enviadas exclusivamente ao síndico do condomínio, como é o procedimento padrão e previsto em lei.
Infelizmente, por decisão do sindico, não fomos convidados a participar da assembleia do dia 16/10/*******, por isso não estivemos presentes para esclarecer qualquer dúvida naquele momento.
Também ficamos preocupados ao saber que você foi adicionada a um grupo de WhatsApp por terceiros sem seu consentimento. Podemos assegurar que esse contato não partiu de nós, e desconhecemos como sua informação foi obtida pela nova empresa de sindicância.
Sabemos o quanto a privacidade é importante, e por isso nos colocamos totalmente à disposição para enviar um relatório completo e transparente sobre todos os dados compartilhados durante a transição reforçando que seguimos rigorosamente as orientações da LGPD.
Agradecemos de verdade pelo reconhecimento ao trabalho que realizamos no Condomínio Tambaú. Conte conosco sempre que precisar. Estamos aqui para ajudar no que for necessário.
Manager Administração Condominial