Maneger Administradora: Falta de Retorno e Solução para Cobranças Indevidas na Taxa Condominial

01/04/2026 às 09:52
Falta de retorno e solução Maneger Administradora
Já abri uma reclamação anteriormente referente a cobranças aparentemente indevidas na minha taxa condominial, que vêm ocorrendo pelo segundo mês consecutivo.
Entrei em contato diversas vezes com a atendente Renata, da Maneger, porém até o momento não tive nenhuma solução efetiva, apenas respostas repetitivas que não resolvem o problema.
O mais preocupante é que, além da cobrança continuar vindo incorreta, minha reclamação segue sem qualquer retorno aqui no Reclame Aqui, demonstrando total falta de atenção com o cliente.
Aguardo um posicionamento imediato, pois a situação já está se prolongando sem solução.
Caso não haja retorno, tomarei outras medidas cabíveis
29/04/2026 às 11:54
Prezada cliente!
Entendemos sua insatisfação em relação à situação relatada e aos transtornos ocasionados.
Informamos que o tema foi analisado junto ao condomínio e ao departamento jurídico responsável, sendo posteriormente levado à assembleia realizada em 16/04/2026, onde foi deliberada a correção da forma de cobrança.
A partir da cota condominial de maio/2026, os valores passam a ser calculados conforme a fração ideal prevista na Convenção registrada, conforme decisão aprovada em assembleia.
Destacamos que, por se tratar de matéria que envolve critérios definidos em Convenção e deliberação coletiva, a implementação da correção dependeu da validação formal em assembleia.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no acompanhamento das informações por meio dos nossos canais de atendimento, e-mail [email protected], tel. (11) 3745-5227 ou site www.manageradm.com.br .
Atenciosamente.
Manager Gestão Condominial