28/05/2026 às 12:34

Não consegui exercer meu direito de voto na última assembleia realizada pelo condomínio.

Essa situação fere diretamente o princípio da participação democrática dos condôminos e compromete a transparência das decisões tomadas. Além disso, gera insegurança quanto à validade das deliberações.

Solicito esclarecimentos imediatos sobre os motivos que levaram ao impedimento, bem como medidas para garantir que possa votar nas próximas assembleias, conforme previsto na convenção e no Código Civil.

29/05/2026 às 15:19

Prezada Cliente!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a importância da participação dos condôminos nas assembleias do condomínio.

Esclarecemos que o direito de voto e as condições para participação em assembleias são definidos conforme a Convenção Condominial, o Regulamento Interno e a legislação aplicável, sendo analisados de acordo com a situação cadastral e financeira da unidade na data da realização da assembleia.

Conforme contato telefofnico, prestamos os esclarecimentos pertinentes sobre a situação relatada.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte administrativo necessário e auxiliar no acompanhamento do tema.

Para mais informações, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
e-mail: [email protected]
telefone: (11) 3745-5227
site: www.manageradm.com.br

Manager Gestão Condominial

29/05/2026 às 16:21

Fiquei satisfeita com o retorno