Essa empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui] ilude o consumidor para comprar um imóvel no final leva seu dinheiro todo

Guarujá - SP
11/09/2024 às 05:03
ID: 197133443
Ver todas ReclamaçõesFui no escritório da empresa central de investimentos em santos na conselheiro Nébias que eles são terceiro da horizonte consórcio com sede em Cuiabá comecei contato com a Maria Eduarda me oferecendo imóvel pelo Facebook fui no escritório deles daí falei que meu nome estava com restrição mas mesmo assim aprovaro minha fixa diz elas o banco bsv Ana Júlia que confirmou daí passei a falar com a tal da Isabela ja aí ela mentiu em tudo daí ela falou que o banco aprovou com uma entrada de 23.*******.mil com um crédito de 350mil com parcelas de $******* blz paguei o boleto daí a tal da Isabela falou que o dinheiro estaria na minha conta de 15 a25 dias eu iludido confiei daí fui abrir a conta para receber o dinheiro quem disse que conseguir não consegui agora pedir meu dinheiro de volta eles falou que só vão devolver ******* vcs estão cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui] já fiz um boletim de ocorrência vou levar adiante quero meu dinheiro todo de volta vcs são uma [Editado pelo Reclame Aqui]
23/10/2024 às 18:52
Essa empresa e de [Editado pelo Reclame Aqui]