Belém - PA

09/07/2024 às 21:02

ID: 192595925

Entre pelo marketplace para comprar uma moto, entrei em contato com uma moça ela me direcionou a um escritório para me vender a moto que eu queria por financiamento chegando lá ela fez diversas propostas de que iriam liberar um crédito pra mim de 20 mil com a minha entrada de 3 mil, prometeu que eu iria receber a moto entre 7 a 15 dias, fiquei a espera e ela começou a me ignorar, falava que tinha que resolver com uma empresa horizonte, começou uma série de mentiras até ela vim com a história que eu entrei no consórcio não consegui se contemplada desde aí ela vem me enrolando a 2 meses não consigo obter respostas sobre meu dinheiro, sobre a moto. E ela diz que nem trabalha mais na empresa, sendo que continua trabalhando lá. Essa empresa é só uma fachada para enganar pessoas.

26/08/2024 às 12:49

Bom dia caro consumidor, esperamos que esteja bem!
Estaremos esclarecendo as dúvidas apresentadas.

Ao que notamos em seu próprio relato, após atendimento com o representante comercial lhe foram apresentadas as opções com as quais nossa empresa trabalha. A Horizonte realiza o cadastro de nossos clientes considerando a condição que melhor atende às suas necessidades, sendo a modalidade do consórcio uma das mais indicadas para os clientes, principalmente se tratando de facilidade documental e quanto às taxas de aquisição do bem. A respeito de sua contemplação, lamentamos que ainda não tenha ocorrido e desde já nos colocamos à disposição para te acompanhar e fazermos juntos o possível para que a mesma ocorra quanto antes. Independente de sua consultora comercial não fazer mais parte de nosso quadro de colaboradores, a senhora segue sendo uma de nossas clientes e é muito importante para nós que você tenha a melhor experiência possível quanto aos nossos processos, por isso, nos colocamos à disposição através de nossos canais de atendimento.

Horizonte Gestão de Consórcios
*******