Promessas de Lances Não Cumpridas e Falta de Comunicação

Mogi das Cruzes - SP
17/08/2024 às 18:31
ID: 195436029
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da INVESTCOM e Horizonte Consórcios com a promessa de lances embutidos para contemplação, mas em nenhum mês foi cumprido o que foi prometido:
- **Abril:** Prometido: 70% de lance + 20% de lance fixo; Ofertado: 57% de lance + 20% de lance fixo.
- **Maio:** Prometido: 71,2% de lance + 20% de lance fixo; Ofertado: 57% de lance + ******* + 20% de lance fixo.
- **Junho:** Prometido: 72% de lance + 20% de lance fixo; Não ofertado por falta de explicação da equipe Horizonte.
- **Julho:** Prometido: 78% de lance; Ofertado: 64% de lance.
Além disso, houve falta de comunicação por parte das empresas, impossibilitando a oferta de lances durante uma assembleia. Esses problemas têm causado grande ansiedade e transtornos psicológicos.
Exijo uma solução imediata para essas questões e o cumprimento das promessas realizadas!
26/08/2024 às 13:09
Bom dia caro consumidor, esperamos que esteja bem!
Estarei esclarecendo alguns pontos quanto às informações que apresenta.
A Horizonte enquanto intermediadora sempre auxilia os clientes de acordo com as possibilidades junto a administradora com isso, considerando os percentuais apresentados em seu relato, pode-se notar que os mesmos ultrapassam o permitido de forma padrão em nossas parceiras, mas para podermos atender de uma melhor forma suas necessidades e assim atingir sua contemplação de forma mais rápida possível, por gentileza entre em contato através de nossos canais de comunicação e estaremos juntos fazendo o melhor para o seu caso.
Horizonte Gestão de Consórcios
*******
*******
26/08/2024 às 19:10
Boa tarde. A questão aqui não é sobre os valores dos lances em si; sabemos que não foram baixos. O problema é que a empresa fez uma promessa e nos levou a acreditar que os valores mais altos haviam sido realmente ofertados.
05/09/2024 às 15:28
Bom dia caro consumidor, esperamos que esteja bem!
Compreendo sua insatisfação mas a empresa hoje trabalha dentro do que é possível estar oferecendo, sendo o percentual que informa em sua declaração não condizente com algo viável de acordo com nossas parcerias, mas podemos juntos estar trabalhando para que possa ter sua disponibilização o quanto antes.
Por gentileza nos procure através dos canais de comunicação e vamos juntos em busca dessa conquista para a senhora !
Ficamos no seu aguardo :)
05/09/2024 às 15:33
Já entrei em contato pelo telefone informado, mas nenhuma ação foi tomada. Compreendo que os valores estão fora do que foi prometido, porém, se a empresa garantiu que estaria cumprindo o acordo e isso não ocorreu, algo precisa ser feito para consertar o