Várzea Paulista - SP

01/09/2024 às 13:59

ID: 196437031

Vi um anúncio no facebook e peguei o contato, pois eu e meu esposo estávamos interessados a comprar um AP na praia entao, entramos em contato, com Ana Júlia pelo whats, a mesma pediu o q fomos lá no endereço Rua Amador Bueno 41/ Santos-SP, para ve o apartamento, chegando lá ela teve um imprevisto e fomos atendidos por Lucas Martins o mesmo nos orientou sobre o empréstimo no valor de ******* mil reais para comprarmos o imovel, n foi dado nada para assinarmos, ele disse q nos próximos dias o banco iria entrar em contato assim foi feito , logo em seguida
meu esposo entrou em contato com ele, e ele disse q tínhamos q pagar um valor no boleto de $*******,00, a vista e 4 parcelas no cartão de $*******.03, a qual alegaram que pagando esse valor , o empréstimo seria depositado na conta em 10 dias o valor 180mil reais serem aprovados para financiamento. O vendedor Lucas Martins, em nenhum momento nos entregou contrato em mãos só obtivemos por e-mail, não comunicou que se passava de consorcio e sim afirmou que era financiamento ao fim de ter assinado digitalmente, ela estimulou prazo de 7 dias para valor estar disponível em nossa conta bancaria. Passado uns 20 dias , entramos em contato para saber qdo o valor ia cair na conta e f meu esposo foi informado q o lance dado foi baixo aí perguntei que lance e vi que se travava de consórcio e não empréstimo, vi que todos os envolvidos estavam https://******* entrei em contato com Lucas Martins para pedir o cancelamento, foi um estresse , não obtive o estorno do valor pago, n obtive NF e nenhum recibo, depois de muitas mensagens o Matheus disse que está no financeiro da HORIZONTE GESTÃO DE CONSORCIOS iria entrar em contato para agendar o dia para recebimento do valor ate o momento não obtive resposta quando entro em contato eles falam que o financeiro responsável agora e por eles não podem fazer nada e pedem pra aguardar. Isso foi em maio de *******.

05/09/2024 às 14:55

Bom dia caro consumidor, esperamos que esteja bem!
Estaremos esclarecendo quanto às dúvidas apresentadas em seu relato.
Ao que pudemos perceber a senhora cita mais de uma opção de disponibilização de crédito e, como a Horizonte atende nessas modalidades, precisaria de mais informações quanto ao seu cadastro em específico.
De todo modo, vale reforçar o fato de que todos os contratos firmados com nossos clientes, independentemente da modalidade, são apresentados de forma clara e objetiva para que tenham a compreensão sobre o que estão adquirindo.
Da mesma forma, todos os cadastramentos através de nossos parceiros e correspondentes bancários somente são realizados após validação de informações não somente de forma contratual, mas também através de ligação gravada, a fim de garantir a qualidade e compreensão sobre seus processos, uma vez que através de ligação é o próprio cliente quem confirma as informações sobre sua venda, com isso, nos baseamos na honestidade no mesmo durante a verificação.
De todo modo, nos colocamos à disposição através de nossos canais de comunicação para entender seu caso e juntos buscarmos a melhor solução dentro dos parâmetros possíveis.

Horizonte Gestão de Consórcios
*******