Cobrança indevida no cartão de crédito

São José dos Campos - SP
06/08/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesEm *******, fiz um cadastro nesta agência de empregos on line, não ficando satisfeita, fiz o cancelamento no prazo estipulado, sendo confirmada por e-mail. Após a data tive vários problemas de saúde, não conseguindo assim verificar meu extrato de cartão de crédito. Verificando atualmente percebi que várias cobranças desta empresa foram debitadas neste. Como devo proceder? Tenho todos os comprovantes que foram de janeiro a novembro do mesmo ano.Aguardando resposta. Obrigada.
10/08/2022 às 14:23
Gleide, boa tarde
Consta em sistema que de fato você fez o cancelamento no dia 08/02/*******, mas no dia 10/02/******* entramos em contato por telefone e ofertamos um novo acesso, iniciando um novo contrato, onde informamos uma nova data para cancelamento ( para não ocorrer uma nova cobrança no valor de R$ 59,90, deverá cancelar até 13/02/******* não cancelando nessa data, haverá uma nova cobrança dia 14/02/*******.
Ao se cadastrar em nosso site, todas as orientações em relação ao funcionamento da Promoção dos dias Gratuitos foram passadas via telefone.
Peço por gentileza para analisar a gravação enviada em seu e-mail.
Aguardo seu retorno.
Equipe Manager
15/08/2022 às 08:48
Gleide,
Bom dia
Estorno cadastrado com sucesso.
O prazo para recebimento do valor em conta é de 30 dias corridos.
Obrigada pela oportunidade de esclarecimentos.
Tenha uma excelente semana
Abraço