cobrança indevida, SAC sempre fora do ar

São José do Barreiro - SP
18/02/2021 às 18:09
ID: 119841151
Ver todas Reclamaçõesja fiz a contratação do serviços pelo pacote de 6 meses consecutivos, como nunca recebi nenhuma proposta, alias quando não ha conta ativa eles enviam TODOS OS DIAS e-mail com "ofertas de vagas", mas é so voce contratar o serviço que NENHUM E-MAIL CHEGA. incrível ne?
pois bem, ja mandei vários e-mail solicitando o cancelamento porem nunca me retornaram e tentaram varias vezes debitar do meu cartão o valor novamente dos 6 meses, mas tive que deixar meu cartão com limite bem baixo para nao fazer a cobrança.. depois de algumas tentativas eles sem me consultar começaram a fazer a cobrança de forma mensal, um absurdo.
ja tentei contato pelo telefone e sempre é a mesma coisa para tentar novamente o contato em 1 hora, embora tentei em vários horários e dias diferentes.
23/02/2021 às 17:18
Olá Vinicius, boa tarde!
Tudo bem?
Realizamos tentativas de contato para realizar a tratativa de sua reclamação, porém sem sucesso. Dessa forma, enviamos uma mensagem solicitando maiores informações para que possamos melhor atendê-lo, pedimos que analise o conteúdo da mensagem e nos responda.
Além disso, pedimos que só avalie a manifestação após resolução final do caso.
Estamos à disposição no telefone******* ou atendimento: Link chat: https://*******
Atenciosamente
Central Manager