Cobranças Indevidas por Serviço Nunca Contratado

Taubaté - SP
15/04/2020 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesAo fazer uma analise no meu extrato bancário verifiquei uma cobrança em debito automático no valor de R$59,90 (Debito Automático Manager Internet/SP*-******* - Docto 2965167), da empresa:
Manager Online Serviços de Internet Ltda.
CNPJ n 08.*******.*******/*******02
Matriz
******* - 3 andar - Tamboré
Barueri, SP - CEP: **************
Central de Apoio ao Cliente:*******
Internet: https://*******
Serviço esse nunca contratado, e muito menos autorizado algum tipo de cobrança em minha conta.
Ao entrar no site da mesma meu e-mail estava cadastrado, possivelmente por algum serviço de captação de leads, como não tinha feito esse cadastro logo não tinha a senha, pedi uma recuperação de senha que foi enviada ao meu e-mail para entrar no site, onde observei que na seção de dados cadastrais só havia preenchimento em meu primeiro nome, ultimo sobrenome, telefone celular e e-mail, não sei como esse cadastro estava ativado até porque vários dos dados não preenchidos eram de preenchimento obrigatório.
Depois com mais calma fiz um levantamento em minha conta bancaria onde verifiquei que essa cobrança estava sendo feita a mais de dois anos.
Solicito o reembolso urgente desses valores debitado indevidamente de minha conta.
27/04/2020 às 10:02
Olá, Vinícius, bom dia!
Realizamos tentativas de contato nos telefones disponíveis no cadastro e no Reclame Aqui, final *******, porém sem sucesso. Dessa forma, enviamos uma mensagem solicitando o melhor dia e horário para conversarmos. Aguardaremos o seu retorno para seguirmos com todas as providências necessárias.
Ainda assim, gostaríamos de confirmar que o cancelamento imediato já foi realizado e nenhuma nova cobrança será gerada.
Estamos à disposição no telefone******* ou atendimento: Link chat: https://*******
Central Manager.
27/04/2020 às 17:23
Boa tarde
Não identifiquei nenhuma chamada perdida em meu celular, de qualquer forma dentro do horário de antendimento informado estarei a disposição para resolvermos esse assunto.
Obrigado
28/04/2020 às 10:44
Olá, Vinícius, bom dia!
Conforme nosso contato telefônico na data 28/04, esclarecemos que a cobrança ocorreu porque identificamos que o cancelamento da assinatura não foi efetuado em nosso site antes do envio de uma nova cobrança e nem qualquer tipo de contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente referente a esta solicitação foi realizado nesse período. Desta maneira, o acesso continuou disponibilizado e o débito em relação à assinatura foi gerado. Porém fique tranquilo que seu cancelamento já foi realizado e nenhuma nova cobrança será gerada.
Além disso, reforçamos que a assinatura no site Manager é por prazo indeterminado. Sendo assim, optando pelo plano de pagamento (Mensal, Trimestral, Semestral, Anual), o assinante é cobrado (de acordo com a sua escolha na adesão) até que efetue o cancelamento de sua assinatura. Esclarecemos que as opções acima são um plano de pagamento e não um período de assinatura, pois se trata de uma decisão de quanto em quanto tempo o assinante deseja efetuar os pagamentos e o cancelamento da assinatura pode ser efetuado a qualquer momento na Área do Candidato e fica programado para o final do período em vigência.
Central Manager.
28/04/2020 às 13:54
Boa tarde
Me estranha essa última resposta da empresa na data de hoje, pois em contato telefônico as 10h23 - 28/04/******* antes da postagem, não foi dito sequer uma linha do que foi escrito aqui, e sim o contato foi para firmar um acordo de reembolso visto que não foi feita nenhuma assinatura desse serviço por mim, muito menos autorização de débitos em minha conta. No próprio site na sessão de dados cadastrais vários campos de preenchimento obrigatório estão sem preenchimento, ou seja nunca foi feito nenhuma assinatura do serviço cobrado.
No contato por telefone de hoje mais cedo foi proposto a devolução se 50% do valor total de R$3.*******,00 (soma de cobrança indevida no período de 5 anos), acordo esse que não me agrada muito, mas aceitei para resolver logo esse problema sem mais demora.
A pessoa que ligou para fazer esse acordo se prontificou a formalizar esse acordo inclusive aqui pelo site do Reclame Aqui e efetuar o estorno em minha conta no prazo de até 10 dias úteis.
Fiz a gravação na íntegra da conversa telefônica e por hora vou aguardar o prazo estipulado, não sendo cumprido tomarei outras medidas para resolver essa questão.