Entrega de sofá com cor diferente da solicitada na compra via Santander Shopping/Magalu

Mogi-Guaçu - SP

09/09/2025 às 12:03

Bom dia!Dia 07/09/2025 comprei 2 sofás retrátil na cor caramelo no aplicativo Santander shopping no Magalu,realizei a compra dos dois sofás,porém em pedidos
pois o aplicativo não permitiu eu realizar a compra de 2 unidades de uma vez só.No dia 08/09/2025 o Magalu realizou a entrega e foi meu esposo que recebeu,quando fomos desembalar o sofá para poder levar para dentro de casa verificamos que um veio na cor errada,mesmo estando com a etiqueta da cor caramelo,porém veio na cor cinza,tentei contato com o motorista que havia deixado ,pois fazia pouco tempo,mas o mesmo disse que eu teria que abrir chamado no Magalu.Preciso realizar a troca do sofá,pois o mesmo está na minha garagem,pois minha residência tem uma escada e para conseguir acessar a porta e necessário desembalar e separar as partes.So estou entrando em contato por esse canal pois desde ontem estou tentando resolver mas sem sucesso,pois no sistema do Santander shopping fica falando para eu tentar mais tarde e no Magalu quando coloco o pedido não consta pelo aplicativo,mas a Magaliu fez contato comigo via whatsapp me avisando sobre a entrega e tenho a nota fiscal em nome da Magalu cujo o número é ***** série 58 sofá retrátil reclinável evolution somopar caramelo.Peco por gentileza que a Magalu resolva o meu problema,pois estou preocupada pelo fato do sofá estar na garagem,gostaria de trocar a cor,pois comprei na cor caramelo ,não tenho como focar na cor cinza e tambem foi um erro de quem embalou pois a cair na etiqueta está no caramelo,só e posso el verificar a cor presencialmente após a abertura da embalagem,que vem bem embalado,com saco plástico e saco de pano por cima.
Aguardo retorno.
Atenciosamente.