21/10/2021 às 10:47

Caros boa tarde , a catho na qual é da mesma empresa managerinternet/sp entrou em contato comigo por telefone e vi WhatsApp informando que eu tinha feito um cadastro no site de sempre vagas de emprego na qual me informaram que o cadastro foi feito por e-mail na qual eu não reconheço *******, e fui uma [Editado pelo Reclame Aqui] usaram meus dados pessoais na qual não tem ninguém na minha família que tem esse nome usaram o meu CPF e debitaram na conta da minha mãe que não tem nada a ver Rosimere Maria da Silva pelo banco Bradesco de uma conta que ela não usa mãe e ainda debitaram do cheque especial ameaçando negativa o nome dela , entraram em contato oferecendo 75% do valor que é um absurdo o valor total que debitaram foi R$*******,10 e solicito urgente ajuda de vocês eu sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que só tem reclamação de pessoas com mesmo caso .

21/10/2021 às 11:32

Olá Marcio,

Boa tarde!

Conforme nosso contato na data,18/10/******* esclarecemos os pontos abordados em sua manifestação.
Pedimos desculpas por qualquer situação que desagradou.

Lembrando que o estorno do valor total esta fora de cogitação, mas nós podemos seguir com oque foi ofertado que seria 75%.

Esclarecemos que não identificamos o cancelamento e nem qualquer tipo de contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente referente a esta solicitação foi realizado até o 7º dia. Desta maneira, o acesso continuou disponibilizado e o débito em relação à assinatura foi gerado.

Lembrando que no ato da assinatura nós encaminhamos um e-mail com as informações dizendo que você deve realizar o cancelamento dentro do período de gratuidade.

Além disso antes mesmo de você ativar o seu cadastro no site é necessario que você escolha um plano para que seja feito a cobrança, após os 7 dias gratis.

Reforçamos que para participar da Promoção 7 Dias é necessário escolher um plano e uma forma de pagamento. Mas fique tranquilo, você não será cobrado nesta promoção se fizer o cancelamento até o 7º dia corrido, contado a partir do dia seguinte da sua adesão à Promoção 7 Dias ou contratação da assinatura no site. O cancelamento é de sua total responsabilidade e pode ser feito a qualquer momento pela sua Área do Candidato, combinado?

Ao finalizar o cancelamento da assinatura, enviaremos uma mensagem de confirmação ao seu e-mail cadastrado no site

Esclarecemos que a assinatura no site Manager é por prazo indeterminado. Sendo assim, optando pelo plano de pagamento (Mensal, Trimestral, Semestral, Anual), o assinante é cobrado (de acordo com a sua escolha na adesão) até que efetue o cancelamento de sua assinatura.

Não identificamos o cancelamento da assinatura em nosso site antes do envio de uma nova cobrança e nem qualquer tipo de contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente referente a esta solicitação. Desta maneira, o acesso continuou disponibilizado e o débito em relação à assinatura foi gerado.

Se ainda restar qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, fique a vontade para responder pra gente.

Estamos à disposição no telefone******* e pelo site https://******* (Central de ajuda).

Equipe Catho

21/10/2021 às 11:35

Olá Rosangéla,

Boa tarde!

Pedimos desculpas por qualquer situação que desagradou.

Equipe Catho