COMPREI E NÃO ENTREGARAM OS LIVROS

24/01/2024 às 21:27

ID: 181220787

Comprei o volumes 1, 2 e 3 do livro comercializado pela MANAH BOOKS e não entregaram;

Realizei minha reclamação e simplesmente não obtive solução ou uma resposta satisfatória até o momento.

25/01/2024 às 14:33

Boa tarde! Tudo bem? Como mostrado na imagem, entramos em contato para entender melhor a situação! Logo que entramos em contato abrimos uma mediação diretamente com a plataforma para identificar o problema. Sobre instruções do próprio Mercado Livre, vamos reenviar outro pacote até dia
29/01/******* com os produtos adquiridos! Lembrando também que respondemos as mensagens porém foi nos respondido horas depois, um dos principais motivos de termos aberto a mediação. Necessário aguardar e se possível entrar em contato no canal de atendimento*******.

08/02/2024 às 10:24

Boa tarde! Tudo bem? Vou encerrar nosso contato por aqui tendo em vista que já recebeu o produto conforme no prazo que a mediação aberta na plataforma informou, peço desculpas pela situação, mas ficamos felizes que ela foi resolvida da melhor maneira possível! Qualquer dúvida estamos a disposição e também disponíveis no canal de atendimento*******.