[Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA MÁ INTENCIONADA

Itaquaquecetuba - SP
21/08/2023 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], SR. JAIR CARLOS DE CARVALHO FILHO , dono da EMPRESA , fecham o projeto com você, NÃO CUMPREM nada do que PROMETEM, e se RECUSAM a devolver o valor pago, alem de difamarem seus clientes. NÃO prestam nenhum suporte, não resolvem e SOMEM.
Ja abri B.O e reclamação no PROCON.
Não CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA DESONESTA.
21/08/2023 às 19:52
A empresa se dirigiu ao local de instalação e foi impedida de descarregar o material para instalação.
E temos que ler isso... está tudo documentado
Agora só queremos encerrar isso tudo
Devolver o dinheiro do cidadão comprador o mais rápido possível e seguir em frente, o que esperamos ser o mais rápido.possivel
24/08/2023 às 11:14
CADE MEU DINHEIRO EMPRESA DESONESTA ??????
Nem vocês acreditam nas suas mentiras, não cumprem prazo, enrolam e difamam seus clientes, eu tenho prova . QUERO MEU DINHEIRO. VCS ESTÃO EM POSSO DO MEU DINHEIRO E ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!
29/08/2023 às 19:15
EMPRESA FAKE , [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Não fechem com essa empresa, alem de não fazerem o projeto, eles NÃO DEVOLVEM O PAGAMENTO, já abri B.O, RELCAME AQUI, PROCON e simplesmente CAGAM para os clientes. [Editado pelo Reclame Aqui], CORRAAAM DISSO !!