[Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA MÁ INTENCIONADA

Itaquaquecetuba - SP

21/08/2023 às 18:44

EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], SR. JAIR CARLOS DE CARVALHO FILHO , dono da EMPRESA , fecham o projeto com você, NÃO CUMPREM nada do que PROMETEM, e se RECUSAM a devolver o valor pago, alem de difamarem seus clientes. NÃO prestam nenhum suporte, não resolvem e SOMEM.

Ja abri B.O e reclamação no PROCON.

Não CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA DESONESTA.

21/08/2023 às 19:52

A empresa se dirigiu ao local de instalação e foi impedida de descarregar o material para instalação.
E temos que ler isso... está tudo documentado
Agora só queremos encerrar isso tudo
Devolver o dinheiro do cidadão comprador o mais rápido possível e seguir em frente, o que esperamos ser o mais rápido.possivel

24/08/2023 às 11:14

CADE MEU DINHEIRO EMPRESA DESONESTA ??????

Nem vocês acreditam nas suas mentiras, não cumprem prazo, enrolam e difamam seus clientes, eu tenho prova . QUERO MEU DINHEIRO. VCS ESTÃO EM POSSO DO MEU DINHEIRO E ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!

29/08/2023 às 19:15

EMPRESA FAKE , [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Não fechem com essa empresa, alem de não fazerem o projeto, eles NÃO DEVOLVEM O PAGAMENTO, já abri B.O, RELCAME AQUI, PROCON e simplesmente CAGAM para os clientes. [Editado pelo Reclame Aqui], CORRAAAM DISSO !!