Não entregam o serviço e não devolvem o dinheiro

27/02/2024 às 21:09

ID: 183471917

Em 08/12/*******, contratei uma cobertura com a empresa JC CARVALHO SERVIÇOS DE MONTAGEM LTDA/MODERNA COBERTURAS/MANAH PROJETOS, CNPJ 42.*******.*******/*******98 e CNPJ 16.*******.*******/*******60 (cpnj antigo ou relacionado), o qual até hoje não foi instalado.
A previsão era para a primeira quinzena de janeiro, mas houveram diversas desculpas neste tempo todo.
O proprietário Jair Carlos de Carvalho Filho, veio por 2 vez até minha casa, onde na segunda vez preencheu o contrato de n ******* e em 24/01/24, Carlos que trabalha com ele, veio fazer novamente as medições.
Também fui atendida por Cecília, através de outro whatsapp, a qual fiquei sabendo que é sua sobrinha, mas por fim, também não me responde mais.
Nesse meio tempo foram várias desculpas desde equipe que deixou eles na mão, até problemas de saúde das 3 pessoas envolvidas. E por último, quando tentava contato com Sr. Jair, ele alterou a foto do perfil do whatsapp para LUTO TIA. Então, sinceramente, acredito ser impossível tantos problemas consecutivos e mesmo que houveram, não podem recair sobre os clientes, pois todos temos problemas.
Tenho todas as conversas e áudios gravados.
Como eu e meu marido perdemos a confiança na empresa, decidimos suspender o serviços e solicitar a devolução da metade do valor pago (R$ 3.*******,00) em 08/02/24. Nos enviaram um termo de cancelamento, assinado e enviado para eles novamente com o prazo para devolução do dinheiro em até 10 dias úteis. E hoje 27/02/*******, ainda não foi feito o estorno.