Atraso na entrega e falta de retorno

06/03/2025 às 16:22

Comprei um sofá com a empresa MANAH Sofás em dezembro de *******, e o prazo de entrega acordado era 15 de fevereiro de *******. No entanto, até a presente data, não recebi o produto e não obtive nenhum retorno da empresa sobre o atraso. Já paguei duas parcelas do crediário, o que torna essa situação ainda mais inaceitável.

Tentei contato por telefone diversas vezes, mas não sou atendido(a), não recebo retorno e nenhuma explicação sobre o problema. Essa falta de transparência e comprometimento é desrespeitosa com o consumidor.

08/04/2025 às 15:58

Olá Juliana

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu sofá. Sabemos como é importante receber os produtos dentro do prazo esperado.

Ficamos felizes em saber que o sofá já foi entregue. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Sua satisfação é muito importante para nós!

Equipe Manah Sofás

15/04/2025 às 11:56

Resolveram meu problema de forma parcial,por todo prejuízo emocional e financeiro eu não recomendo e jamais faria negócio novamente mais reconheço que eles fizeram o que deu pra tentar resolver..: porém eu tive mais gasto e não estou com o sofá que eu comprei sonhei e idealizei