Manai Market Place.. vende mais não entrega

Itapecerica da Serra - SP
15/11/2023 às 10:17
Escrevo esta reclamação para expressar minha profunda insatisfação e frustração em relação à minha recente experiência de compra com o restaurante MANAI MARKET PLACE. No dia 14/11, adquiri duas marmitas através da plataforma Food to Save, porém, para minha surpresa e decepção, o pedido não foi entregue conforme o aguardado.
Após a compra, fiquei aguardando ansiosamente o envio do meu pedido, mas infelizmente ele nunca chegou. Além disso, ao tentar entrar em contato com o restaurante por telefone, não obtive resposta alguma. A falta de atendimento telefônico apenas agravou minha frustração e demonstrou um completo descomprometimento com o atendimento ao cliente.
Essa experiência de compra foi extremamente negativa, e estou extremamente irritado com o tamanho do descomprometimento demonstrado por vocês com seus clientes. Como consumidor, esperava receber um serviço de qualidade, incluindo a entrega pontual dos produtos adquiridos e uma comunicação eficiente.
Diante dessa situação, exijo uma explicação plausível para o ocorrido e um reembolso integral do valor pago pelo pedido. Além disso, espero que medidas sejam tomadas para evitar que outros clientes passem por essa mesma situação desagradável.
Espero que vocês levem minha reclamação a sério e tomem as providências necessárias para corrigir essa falha em seu serviço. Como cliente, espero ser tratado com respeito e receber a devida atenção para resolver essa questão.
Aguardo uma resposta urgente e uma solução satisfatória para o problema enfrentado.
03/01/2024 às 19:46
não houve atendimento. Empresa não entrou em contato e nem se importou com o problema. JAMAIS VOLTO a fazer negócio com esse empresa!!!