Mau atendimento e falta de educaç.

14/10/2025 às 13:37
Estive na unidade do shopping Villa Lobos hj, dia 13/10/2025 e fiquei desapontada com a falta de educação dos funcionários. Ao me servir no buffet fui repreendida pela funcionária de que eu não poderia me servir pelo lado de dentro do buffet (!). O pior foi ela ter se dirigido a mim me advertindo como se estivesse falando com uma criança de 4 anos. Nunca vi um restaurante com sistema self service em que o cliente não pode ter trânsito livre em volta do buffet. Pior de tudo é não ter nada avisando, nenhuma placa e nem uma corrente. Já frequentei essa unidade e sempre fiquei a vontade, hj me espantei com a novidade e mais ainda com a forma a qual fui tratada. Falei que não voltaria mais alí pq se o cliente era tratado daquela maneira não fazia sentido pra mim continuar frequentando o estabelecimento. E pasmém! Dito isso um outro funcionário me chamou de mal educada! Gente? Vcs estão afundando o nome de vcs com quem vcs contratam! É zero educação, as comidas estavam horrorosas e o cliente ainda leva pra casa o sentimento de que não vale nada pra vcs. Lamentável. Nunca mais volto lá e pelo visto através do que li por aqui, nem em outra unidade.
Um show de [Editado pelo Reclame Aqui].