ESTRAGARAM O DIA DAS MÃES! RESERVA NA UNIDADE BERRINI E NÃO COMUNICARAM QUE NAO IRÁ MAIS FUNCIONAR

11/05/2025 às 11:08

Realizei reserva em 09/04 na Unidade Berrini para o dia das mães. Hoje, dia 11/05, a caminho do restaurante, após EU ENTRAR EM CONTATO POR WHATSAPP, fui informada de que a Unidade Berrini não vai funcionar hoje. Eu sou deficiente, minha mãe e sogra são idosas, minha mãe tem ***** anos e simplesmente não teremos como comemorar o dia das mães. Nossa reserva para 7 pessoas foi confirmada em abril e nunca tiveram o respeito e a ética de me comunicar que a Unidade Berrini não funcionará hoje, tenho todos os pints da reserva! Imensa falta de respeito! Estragaram o dia das mães!!!!

12/05/2025 às 09:33

Olá, tudo bem Gizelle?

Agradecemos imensamente seu feedback, nossa equipe se responsabilizou pelo ocorrido, foi uma fato isolado e nunca aconteceu. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Todas as providências do que ocorreu já foram pontuadas e isso não condiz com nosso padrão.

Por meio deste deixo registrado nosso contato via WhatsApp e me coloco à disposição para continuar o atendimento.

Hoje para nós a escuta ativa, faz com que possamos melhorar cada dia mais e nos aperfeiçoamos no serviço prestado.
Atenciosamente.
Atendimento ao cliente
Igor Garcia
*******

18/06/2025 às 13:21

Ainda não recebi os ******* na resposta da empresa. Infelizmente o dias das mães foi péssimo para a minha mãe e minha sogra e nem a cortesia como pedido de desculpa foi realmente entregue

18/06/2025 às 16:56

Olá, Gizelle!

Conforme nosso contato pelo WhatsApp, seus vouchers foram encaminhados.

Fico à disposição para qualquer dúvida.

Igor Garcia

07/10/2025 às 16:33

Conseguiram reparar a situação. Espero que não aconteça novamente, já que a qualidade do restaurante é ótima