Manai Gastronomia - Vila Leopoldina: Falta recorrente de itens em pedidos Ifood e recusa de reembolso

Virgínia - MG
09/06/2026 às 15:10
Boa tarde, registro aqui minha insatisfação com a loja Manai Gastronimia - Vila Leopoldina! Pela 4 e última vez, realizei o pedido pelo aplicativo Ifood, no entanto ao receber a mercadoria sempre vem faltando itens. Hoje fora o Kit escritório (talheres, pratos) que é cobrado pelo restaurante bem como o refrigerante. Adendo que hoje ao realizar o pedido pelo app, já liguei na loja pedindo que se atentasse ao pedido para que não viesse faltando itens!
As demais vezes, ao ligar pediram que abrisse uma reclamação pelo ifood, e assim que eu abria a reclamação eles negavam o reembolso e informavam que poderiam enviar os intens faltante posteriormente, o que não era do meu interesse, visto que meu horário de almoço é curto e até o deslocamento já teria acabado o tempo e já estaria em aula!
Hoje novamente a loja negou o reembolso, ofereceram a mesma opção, o que foi negada e eles simplesmente seguem como se nada tivesse ocorrido!
Registro aqui minha insatisfação quanto a irresponsabilidade do estabelecimento. Não recomendo a experiência com o restaunte a ninguém!
09/06/2026 às 16:48
Olá, tudo bem Kenedy?
Agradecemos imensamente seu feedback.
Estamos à disposição pelo contato que foi chamado no WhatsApp.
Seu caso já foi repassado para nossa equipe de Delivery.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e lhe garantimos que iremos resolver todos os pontos mencionados por você.
Obrigado pelo contato e estamos à disposição.
Igor Garcia
(11)95090-5619
12/06/2026 às 14:06
Não resolveram meu problema, e ainda culparam o IFOOD pela incompetência da loja.

12/06/2026 às 16:34
Olá, Kenedy.
Agradecemos por compartilhar sua avaliação conosco.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e respeitamos sua percepção sobre o ocorrido. Seu feedback foi importante para que pudéssemos identificar falhas e aprimorar nossos processos.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.
Igor Garcia
Manai Gastronomia