11/09/2024 às 09:37

ID: 197144721

Fiz uma compra de um marmitex pelo aplicativo, na unidade Manai Cidade SP , como eu estava no shopping , eu mesma fui retirar, ao me deparar com o local , 20hrs no domingo , fiquei feliz , o restaurante me parecia muito bom. Mas não foi bem assim .. a comida eu comprei para minha filha , retirei e fui embora , ao chegar em casa me deparei com uma comida que nem para doação servia , sem exagero !!!

O macarrão era aquele que fica no fundo , tão duro que desloquei meu dente ao comer , veio 3 cebolas pingando óleo , arroz era melhorzinho (mas tinha fim de panela, então tinha coisas duras, o frango era resto de algum pedaço , vai ficando aquelas sobras , colocaram .. e um pedaço pequeno de costela seca, passada.

Sou a favor de zero desperdício , mas essa comida nem para um morador de rua que não tem nada para comer eu daria , como diz o lema , se não serve para vocë , não serve para doar.

Já solicitei alimentação em lugares simples , e nunca recebi algo dessa forma , resto é lixo , não é alimentação .. literalmente recebi resto de comida.

Tão decepcionada , nunca imaginei que receberia uma comida assim de um lugar com aparência tão boa , dentro de um shopping na Paulista.

Por favor se policiem , não enviem resto de comida , treinem seus colaboradores para restos serem descartados, macarrão duro , carne passada, queimada , cebola pingando a óleo, dura , pelo amor de Deus não façam isso , era pra uma criança.

12/09/2024 às 10:38

Olá, tudo bem Valeska ?

Agradecemos imensamente seu feedback, já repassei para a gerente e franqueado responsável pela unidade para que eles tomem as devidas providências para que isso não ocorra novamente.
Todas as providências do que ocorreu já foram pontuadas e isso não condiz com nosso padrão.

Por meio deste deixo registrado nosso contato via WhatsApp e me coloco à disposição para continuar o atendimento.
Hoje para nós a escuta ativa, faz com que possamos melhorar cada dia mais e nos aperfeiçoamos no serviço prestado.
Atenciosamente.
Atendimento ao cliente