Impossível um cancelamento

Cubatão - SP
12/04/2023 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesNão estou mais morando na residência pois estou desempregada não tem como eu pagar tive que sair estou solicitando o cancelamento e estão alegando, que tenho que pagar uma multa , ao qual não tenho condições e enquanto isso as faturas vão ser geradas o local já está sem internet por falta de pagamento estou tentando uma forma amigável porem e impossível , foi feito um upgrade porém o modem não foi trocado quero cancelar sem pagar a multa
15/10/2025 às 16:18
Verificamos que o contrato ativo possui fidelização em razão do upgrade realizado, o que gera a cobrança de multa por rescisão antecipada conforme previsto nas condições contratuais aceitas no momento da alteração de plano.
No entanto, prezando pelo bom relacionamento e buscando uma solução amigável, nossa equipe de atendimento entrará em contato para avaliar a possibilidade de um acordo que reduza ou até isente parte dessa multa, conforme o caso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato do nosso setor responsável ou, se preferir, entre em contato diretamente com a central pelo WhatsApp******* para que possamos resolver da melhor forma.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição.