Instabilidade e falta de suporte da Manalink: cliente insatisfeito com a qualidade do serviço e comunicação ineficiente.

Cubatão - SP
21/01/2026 às 20:28
Sinceramente, eu nem sei o que dizer sobre este serviço de internet. A Manalink era muito boa no início, atendia bem em todos os aspectos, porém ultimamente vem deixando muito a desejar. Passei uma semana inteira enfrentando instabilidade na rede, enviei diversas mensagens e, somente após vários dias tentando contato, um funcionário resolveu o problema.
Agora, novamente, fiquei a tarde inteira e também à noite sem internet, e só avisaram o ocorrido depois que enviei mensagem para saber o que estava acontecendo. Além disso, as respostas são enviadas de forma automática, sem oferecer o suporte adequado ao cliente.
22/01/2026 às 12:12
Olá Lucimara. Pedimos desculpas pelo incoveniente.
Na data de 21/01/2026 a CPFL efetuou a troca de um poste e acabou rompendo cabos de link de diversos provedores de internet da região, incluindo o nosso. Devido a quantidade de cabos rompidos e diversas empresas atuando no local o reparo acabou lavando mais tempo do que o normal.
A Manalink está comprometida a sempre levar conexão a seus clientes e atuar nesses imprevistos reestabelecendo o sinal o mais rápido possivel.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição sempre que precisar.
Entraremos em contato por telefone para nos retratar.
16/03/2026 às 14:08
ok