PESSIMO ATENDIDO E FALTA DE COMUNICAÇÃO

Cubatão - SP

04/04/2023 às 00:24

Desde de sábado 01/04/******* eu venho tendo problemas com a conexão da internet e por isso tentei o contato diversas vezes com a provedora é nada de respostas. Quando eu finalmente consegui conversar com alguém ele deu uma resposta meia boca com um tom de deboche e encerrou o atendimento, no dia 03/04/******* quando eu cheguei em casa percebi que a internet não conectava no meu celular. Esqueci a rede e coloquei novamente e nada, quando do nada o mofem reiniciou-se voltou parar as configurações de fábrica, por fim fiquei sem internet por wi-fi e a cabo. Tentei novamente um contato e a resposta foi de novo meia boca, tento chamar e eles não respondem e quando respondem não solucionam o problema. A pior coisa que eu fiz foi ter contratado esse serviço de internet, se eu pudesse dar uma dica pra quem pensa nessa opção de internet é: FUJA!

08/02/2024 às 13:10

Bom dia João Victor, esperamos que esteja tudo bem.

Primeiramente lamentamos muito o ocorrido e reiteramos estamos trabalhando na melhoria continua dos nossos serviços.

Verificamos que a situação foi resolvida e nos deixamos à disposição, para futuras duvidas.

Nossa central de atendimento é 13 - 33235105

Obrigado.

Manalink Soluções em Internet.