Serviço de internet com velocidade inferior à contratada e suporte técnico inadequado

Cubatão - SP
12/01/2026 às 13:50
A empresa promete o que não entrega e não dá o suporte necessário, demora muito para responder, parece que estou pedindo favor.
Nunca atrasei uma fatura se quer.
Propaganda enganosa, você contrata um plano e quando vai testar e procurar a empresa para saber o que está acontecendo, você é informado que precisa testar com cabo no notebook. Ué, que dizer que preciso deixar meu notebook fixo no ambiente de casa para poder ter 700mega, caso contrário, usando Wi-Fi tenho que aceitar ter 300mega ou 140mega que fica sempre oscilando para menos. Inaceitável isso.
É pior, o suporte para vir um técnico em casa é só na quarta feira 15horas da tarde, sendo que estou precisando agora (segunda).
Muito complicado.
Para poder enviar mensagem para empresa não consigo usar Wi-Fi, preciso usar meus dados móveis.
13/01/2026 às 13:22
Olá Michel. Desculpe-nos pelo transtorno. Na data de 12 /01/2026 enfrentamos instabilidades em nossa rede devido a um ataque externo do tipo DDoS, que sobrecarrega os sistemas com acessos falsos. Essa instabilidade indisponibilizou nossos canais de atendimento e sobrecarregou nossa equipe de campo. Nossa equipe técnica identificou o problema e as medidas de mitigação foram ativadas, trabalhando para normalizar o serviço o mais rápido possível.
As operações foram normalizadas e peço que se ainda tiver alguma dificuldade no acesso que entre em contato conosco. Os canais de comunicação já estão ativos novamente.
Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso em manter a qualidade da sua conexão.
14/01/2026 às 15:57
Resolução do problema. Rapaz do suporte deu todo atendimento necessário.