Cobrança abusiva e não devolução integral de valor pago por serviço cancelado

10/07/2026 às 15:57
Em 03/07/2026 solicitei visita para detectar vazamentos, me fizeram orçamento de $ 2.200,00 para resolver o problema que foi detectado, mas disseram que também precisava instalar um Bloqueador de ar ao preço de $ 1.800,00, num total de $ 4.000,00, me deram um desconto de $ 200,00 para pagar no PIX ficando total $ 3.800,00 ocorre que os prestadores não tinham o bloqueador em mãos e ficaram de voltar no dia seguinte.
Fui pesquisar mais tarde e um bloqueador de ar para hidrômetro custa no máximo $ 150,00 em plataformas Mercado Livre, depósitos, etc..
Antes de voltarem com a peça para instalar mandei msg para a Sra. Natália e cancelei o pedido e a instalação, por motivos de custo exorbitante, como havia efetuado pagamento por PIX, solicitei a devolução de $ 1.800,00. Para minha surpresa pararam de responder as msgs, e dia 07/07/2026 me enviaram um áudio dizendo que eu estava enganada e que haviam me dado um super desconto para o bloqueador de ar que ficou em $ 800,00, sendo assim que iriam devolver somente esse valor e fizeram desta forma. o que não procede. Mandei outro áudio solicitando o restante de $ 1.000,00 e não responderam mais. Sendo assim enviei uma notificação extrajudicial que também não foi respondida.
Embora eu tenha solicitado, não me forneceram a Nota Fiscal. Tenho somente uma Ordem de Serviço manuscrita. Eles usam também o nome de Detecta Brasil Caça Vazamentos.