Falta de suporte na hora do problema

04/01/2024 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesTivemos um problema na noite do dia 02 para o dia 03 e por conta de falta de funcionário e condições minimas para dormirmos fomos obrigados a sair do hotel e com um filho de 2 anos na madrugada caçar um hotel para dormirmos, pq não tinham como nos realocar em outro quarto.
Nosso filho após jantar no hotel, passou muito mal lavando o berço e o quarto vomitando.
Ele foi o unico que comeu, pois eu e meu esposo comemos fora porém ele dormia e resolvemos pegar um prato kids do hotel, que veio tão rápido que parecia que ja estava pronto e só esquentaram.
Com o calor que faz na Cidade pode ter sido a causa do meu bebe ter passado mal.
No momento do desespero meu esposo foi a recepção pedir ajuda, e disseram que nao podiam fazer nada, apenas nos fornecer um balde, um pano e um rodo, sem nenhum produto de limpeza, tentamos de tudo para deixar o quarto habitável para dormirmos.
A cama de casal e peque a para colocar o bebe no nosso meio, nao nos ofereceram colchão para o berço ou um berço novo, um lençol nada, só souberam dizer que não tem quem faça a troca ou forneça algo a noite no hotel e por estarem lotados, p.s com varios chek out saindo pq vimos pelo menos 3 indo embora de taxi para o aeroporto, nao tinham como higienizar um quarto para nos mudarem.
Eu e meu esposo deveríamos ter largado tudo do jeito que estava e ido embora, mas como somos limpos e sabemos que ngm e obrigado a pegar vômito de ngm mesmo sendo de uma criança, nao ser de um adulto bêbado, ou algo do gênero deixamos tudo limpo mas o cheiro por falta de produtos nao tivemos como melhorar.
Ficamos muito chateados pq tivemos que pagar *******,00 de outra diaria, Natal estava lotado, e viemos para João Pessoa onde conseguimos uma vaga e tínhamos reserva pra o dia 03 as 14h.
O que queremos ao menos o nosso dinheiro da diaria do dia 02 de volta.
Pq e inadmissível vc pagar ******* reais em uma diária e não ter uma solução, um quarto ******* para organizar berço ou um novo quarto dos hospedes que haviam ido embora so para uma família com bebê ficassem jogados na noite a sorte de encontrar lugar para ficar.
Na resposta da Booking o hotel informou que nada pode ser feito pq nossa saída se deu próximo as 22h passando das 12h que e horário do checkout, porém, vou perguntar aqui, se nao tinham quartos disponíveis, nem um berço ou ao menos o colchao do berço para dormirmos onde iriamos dormir na recepção no sofá? É para isso que pagamos um hotel 5 estrelas, cheio de frescura, e qdo precisamos de um suporte o cliente que se vire?
Nao havia condições de ficar no quarto, por falta de funcionários de noite para emergência, a culpa não foi nossa, fomos obrigados a sair do quarto, o mínimo que precisam e pagar o prejuízo que tivemos