Promessa de pagamento não cumprida após campanha de vendas em condomínio

09/04/2026 às 21:50

ID: 245662077

Sou síndica do condomínio, o Leonardo passou no condomínio, deixou um panfleto disse que tinha a intenção de fazer uma campanha, entrei em contato com o número, conversei com ele, onde foi me informado que utiizariam o salão de festas e a pessoa que liberou o espaço ganharia 1 óculos, eu disse que não queria nada pessoal, mas sim o que constava no flyer sendo 5% do valor faturado sendo creditado para o condomínio.
Combinamos tudo direitinho, ele trouxe os impressos para divulgação nos elevadores e cavaletes para serem colocados nas áreas comuns.
No dia combinado eles compareceram e fizeram 3 dias de campanha 16, 17 e 18/12, as vendas foram feitas, mas não me passaram.
Dia 09/01 entrei em contato falando que eles não tinham me dado nenhum retorno, o Leonardo disse que a Luciana já deveria ter entrado em contato comigo, mas ela só me chamou no dia 12/01, passei a conversar com ela, porém sempre sem respostas objetivas, no dia 09/02 depois de tanto insistir ela me informou o valor que cabia ao condomínio, com a promessa que faria o pagamento dia 25/02, e não fez.
No dia 27/03 depois de tanto cobrar eu disse que faria um BO, e mais uma vez veio a promessa de uma nova data, no dia 30/03 disse que faria metade dia 31/03 e o restante dia 07/04, porém não fez.
No dia 03/04 entrei em contato falando que faria BO e entraria com reclamação nos orgãos competentes então ela disse que faria 500,00, e fez, porém o restante até agora nada.
É um [Editado pelo Reclame Aqui] a ação ter sido feita em dezembro e a empresa não pagou o combinado, eu como síndica tenho que prestar contas e a Luciana sabe que está me prejudicando.
Tenho todas as conversas salvar no whatsApp