Águas de Manaus: Cobrança Indevida de Valor Exorbitante e Falta de Resolução Após Contato

Manicoré - AM
28/05/2026 às 20:43
Boa noite, sirvo-me do presente para registrar uma reclamação em desfavor da empresa Águas de Manaus que me cobrou o valor de R$3.812,57, valor esse inviável, pois residem no apartamento um rapaz que trabalha 8 horas por dia, sua esposa e seu filho de 2 anos. Mantive contato com a empresa, me pediram 72 horas, o prazo expirou hoje e ninguém resolveu o problema. Sempre paguei em dias minhas contas junto a esse empresa. Solicito o mais breve possível a resolução desse problema, pois a fatura vencerá dia 04.06.2026.
02/06/2026 às 15:12
Prezado(a) Sra. Joseana Bandeira Martins
Compreendemos sua preocupação em relação ao valor da fatura mencionada e agradecemos por nos relatar a situação.
Após análise e verificação técnica realizada no imóvel, foi identificado um vazamento interno nas instalações hidráulicas da unidade consumidora. Nesses casos, o reparo é de responsabilidade do morador, uma vez que a ocorrência foi constatada após o ponto de entrega de água da concessionária.
Orientamos que seja providenciado o conserto do vazamento o mais breve possível. Após a conclusão do serviço, solicitamos o envio de fotos e/ou laudo comprobatório do reparo para que possamos realizar a análise de elegibilidade para aplicação de desconto na fatura com consumo elevado, conforme os critérios estabelecidos pela concessionária.
Entendemos os transtornos causados pela situação e reforçamos que, após o recebimento das evidencias do conserto do vazamento, seu caso será reavaliado para as devidas tratativas.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o andamento da solicitação.
Atenciosamente, Águas de Manaus.
03/06/2026 às 12:10
Quero agradecer aos profissionais que me atenderam e resolveram meu problema.