Cobrança abusiva e corte de água sem aviso prévio por parte da empresa de saneamento.

Manaus - AM
01/06/2026 às 17:31
Olá, venho aqui novamente entrar em contato novamente com problemas com cobrança abusiva, eu moro só e passo o dia fora pois trabalho e estudo e desde que me mudei em outubro de 2025 a média da minha conta de água é de 60,00 (o que é justo pois só uso pra tomar banho, lavar louça e roupa), mas em novembro de 2025 isso destoou, veio uma fatura de 252,30 que eu entreu em contato para reclamar, solicitei uma vistoria, vieram na minha casa e constataram que não havia vazamento, o empregado disse que ia repassar a vistoria pra empresa, mas não me deram retorno nenhum, só ficou como estava, e não paguei a conta e consequentemente cortaram minha água (sem qualquer aviso). Pois bem, paguei a conta e ajuizei uma ação na justiça. Depois disso "normalizou", veio uma fatura de 60,80 e depois uma de 92,20, mas até aí ainda acho justo pagar, só que em março já veio uma fatura de mais de 300,00 REAIS que eu não pude pagar e negociei, não entrei em contato com vocês para reclamar e nesse mês veio mais uma conta de 387,41! O QUE TÁ ACONTECENDO? Nem uma família de 5 pessoas usa tudo isso de água!
Eu quero uma resolução para esse problema, se vierem fazer vistoria que RESOLVAM!
Vou ajuizar outra ação contra a empresa, mas se der pra fazer de forma amigável é melhor.
03/06/2026 às 18:30
Entramos em contato com a cliente para que ela pudesse detalhar melhor sua solicitação.
Após alinhamento, a vistoria foi agendada para o dia 08/06/2026 (segunda-feira), no período da manhã.
Seguiremos acompanhando a solicitação até que o serviço seja executado.
Águas de Manaus reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua reclamação. Sendo assim, conforme contato telefônico, informamos que foram tomadas todas as medidas para elucidar a reclamatória, assim como foram sanadas as dúvidas referente ao destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais: WhatsApp e Call Center 0800 092 0195, pelo e-mail: [email protected] através do chat no site: www.aguasdemanaus.com.br e no messenger da nossa página oficial no facebook: https://www.facebook.com/aguasdemanaus.