Cobrança de tarifas e renegociação abusivas, má qualidade nos serviços prestados

Manaus - AM
05/07/2026 às 21:17
Venho fazer uma reclamação desta empresa por cobrar tarifas abusivas , renegociação abusiva má qualidade nos servicos prestados
10/07/2026 às 13:52
Prezado Cliente, Macleon Douglas Bezerra da Cunha,
A Águas de Manaus reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua manifestação.
Informamos que foram adotadas as medidas necessárias para análise da situação relatada. Em contato realizado com o senhor, foi verificado o histórico da fatura questionada e, na ocasião, o cliente informou não ter identificado vazamentos no imóvel durante o período de consumo faturado.
Diante das informações apresentadas e visando prestar o devido atendimento à sua solicitação, foi concedido desconto preventivo na fatura analisada. Adicionalmente, o cliente foi orientado de que, caso seja constatada a permanência de consumo elevado nas próximas leituras, será encaminhada uma equipe técnica para realizar vistoria no local e averiguar possíveis ocorrências que possam estar impactando o consumo registrado.
Esclarecemos ainda que a análise realizada observou as normas aplicáveis à prestação dos serviços, conforme previsto no MPSAU Manual de Prestação e Utilização dos Serviços Públicos de Abastecimento de Água e de Esgotamento Sanitário, que assegura ao usuário o direito à contestação de faturas e à análise individualizada das demandas apresentadas pela concessionária.
Visando promover a melhor experiência no atendimento e considerando as particularidades do caso, foram realizadas as tratativas necessárias para conclusão da demanda apresentada.
Ressaltamos que continuamos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e acompanhar a situação, caso necessário.
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 092 0195, pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]), através do chat disponível em nosso site [www.aguasdemanaus.com.br](http://www.aguasdemanaus.com.br) e pelo Messenger da nossa página oficial no Facebook.
Águas de Manaus