Cobrança indevida e falha na prestação de serviço de supressão de água pela Águas de Manaus

Careiro - AM

03/06/2026 às 10:37

Olá,
Solicitei o desligamento (supressão) do fornecimento de água da minha residência devido a uma situação de risco que me obrigou a deixar o imóvel. Como não estava mais utilizando o serviço, pedi o encerramento do fornecimento junto à empresa Águas de Manaus.
Na primeira solicitação, fui informado de que seria necessário pagar uma taxa para a realização da supressão. Efetuei o pagamento, porém o serviço não foi realizado. Mesmo sem utilizar a água, as faturas continuaram sendo emitidas em meu nome.
Posteriormente, entrei em contato novamente com a empresa e fui informado de que deveria pagar mais R$ 423,00 para que a supressão fosse efetuada. Realizei esse pagamento também, mas, até o momento, o fornecimento não foi desligado e as contas continuam chegando para pagamento.
Diante dessa situação, solicito esclarecimentos sobre os valores que paguei, a comprovação dos serviços supostamente realizados e o imediato cancelamento das cobranças indevidas. Também peço a devolução dos valores pagos, caso seja constatado que o serviço de supressão não foi executado.
Aguardo uma solução urgente para o problema.