Cobrança indevida e negativação indevida do CPF pela Águas de Manaus

Manaus - AM
01/06/2026 às 21:21
Prezada equipe da Águas de Manaus, venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com uma cobrança indevida realizada em meu nome. Recentemente, ao consultar meu CPF nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa), fui surpreendido(a) com um aviso de dívida inserido por esta empresa. Ocorre que eu NÃO possuo nenhuma dívida pendente com a Águas de Manaus e sequer reconheço a origem desse débito, visto que não tenho contrato ou pendências que justifiquem essa restrição. A inclusão do meu nome em cadastros de inadimplentes por um débito inexistente é uma falha grave, que gera constrangimento e prejudica meu score de crédito e minhas transações financeiras. Diante disso, solicito em caráter de urgência: A exclusão imediata do aviso de dívida/negativação do meu CPF junto à Serasa. O cancelamento definitivo de qualquer cobrança ou cadastro em meu nome junto à Águas de Manaus. Uma explicação formal sobre a origem dessa cobrança indevida. Caso o problema não seja resolvido de forma célere, buscarei as vias judiciais cabíveis para reparação por danos morais devido à negativação indevida. No aguardo de uma solução imediata.