Desobstrução de esgoto atrasada e cheiro insuportável no Viver Melhor 2

Manaus - AM

08/07/2026 às 17:02

Boa tarde, estou desde quinta solicitando a desobstrução do esgoto aqui do viver melhor 2, protocolo *****, matricula: *****, o prazo foi ate sabado mas nao vieram, o cheiro ta insuportavel. Liguei 10 vezes para a central de vocês, e só ficam naquela historia que vão solicitar prioridade, mas sabemos que não tem isso. Agora são dois esgotos que estão vazando. como nas fotos em anexo. todos estão localizados atras do Bloco 4

10/07/2026 às 15:48

Prezado Cliente, Gustavo Elias,

A Águas de Manaus reitera o compromisso em buscar a melhor solução para a sua manifestação.

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados em razão do atraso na execução do serviço de desobstrução de esgoto solicitado por meio do protocolo informado. Compreendemos os impactos causados pela situação relatada, especialmente em razão do vazamento e do odor proveniente do extravasamento de esgoto na localidade mencionada.

Informamos que foram adotadas as medidas necessárias para análise da situação relatada. Realizamos contato com o senhor e também com o setor responsável, a fim de dar o devido tratamento à ocorrência e acompanhar a demanda com a prioridade necessária.

Após as tratativas realizadas, foi possível direcionar uma equipe operacional ao local, sendo executado o serviço de desobstrução solicitado e concluída a intervenção necessária para regularização da ocorrência.

Ressaltamos que a Águas de Manaus trabalha continuamente para assegurar a adequada prestação dos serviços de abastecimento de água e esgotamento sanitário, em conformidade com as normas aplicáveis à prestação dos serviços e com os princípios de qualidade, continuidade e eficiência previstos no MPSAU Manual de Prestação e Utilização dos Serviços Públicos de Abastecimento de Água e de Esgotamento Sanitário.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento. Permanecemos empenhados na melhoria contínua dos nossos processos e atendimento, visando oferecer um serviço cada vez mais eficiente aos nossos clientes.

Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento: WhatsApp e Call Center 0800 092 0195, pelo e-mail [email protected], através do chat disponível em nosso site www.aguasdemanaus.com.br e pelo Messenger da nossa página oficial no Facebook.

Águas de Manaus

10/07/2026 às 20:59

Demorou uma semana para o serviço ser realizado, mas depois que eu publiquei aqui foi rapidamente resolvido. Agradeço